ЖК Розмарин

Многофункциональный жилой комплекс Розмарин расположен на юго-западе столицы, в одном из самых престижных районов Москвы, на пересечении улиц Херсонская и Наметкина. В проект комплекса вошла вся необходимая инфраструктура – детские и спортивные площадки, магазины, фитнес-клуб, подземная парковка и т.д. На территории жилого комплекса есть свой парк с фонтанами площадью 6 га. Парк выполнен с применением ландшафтного дизайна, что придает дополнительную гармонию и уют комплексу. ЖК Розмарин — это гармония современного пространства, спланированная инфраструктура, комфорт и безопасность – все для счастливой жизни в мегаполисе.

Централизованная система кондиционирования ЖК Розмарин

Благодаря встроенной централизованной системе кондиционирования жители комплекса освобождаются от проблем поиска и установки данного решения. Владельцы квартир сами определяют выбор комфортных индивидуальных условий в помещении, а забота об обслуживании системы автоматически переходят в компетенцию управляющей компании.

Собственный тепловой пункт

Собственный тепловой пункт позволяет обеспечить стабильные и комфортные климатические условия внутри квартиры, при этом снизить расходы, благодаря автономности и постоянному контролю.

Профессиональная деятельность ООО АПМ «Авроры-Проект»

Аврора-Проект Ваш партнер вчера, сегодня и всегда!